Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP





2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно



Последние объявления


Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...


Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий


С английского на русский

Яндекс-переводчик



Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Все объявления Мегиона и Высокого » Бесплатный семинар!Все что Вы хотели узнать о покупке и продаже акций!


Бесплатный семинар!Все что Вы хотели узнать о покупке и продаже акций!

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Фондовый рынок предоставляет Вам уникальную возможность вложить Ваши деньги с высокой доходностью. Однако чтобы сделать это, Вам потребуется овладеть техниками и знаниями, необходимыми каждому инвестору.
Вводный семинар позволит Вам быстро разобраться в базовых техниках инвестирования.
Запись по телефону: 8(34663)7-05-20

2

Платно? Сколько?

3

Это будет вводный семинар. Бесплатный!

4

Почему нужно инвестировать самостоятельно?

Представьте, что у Вас в портфеле находится сумма в 100 000 рублей. Новенькими 5-тысячными купюрами с изображением Хабаровска.
Представили?

Теперь представьте, что перед Вами стоит цель не потратить, а приумножить эти средства. Мы предлагаем Вам небольшое умственное упражнение -  попробуйте перечислить все способы, с помощью которых можно из 100 000 рублей сделать хотя бы 120 000 рублей через год.1. Недвижимость? Нет, во первых сумма слишком мала. Да и не факт, что за год цены вырастут на 20%. Скорее, с учетом квартплаты, затрат на риэлтеров и проведение сделок, сумма в лучшем случае останется такой же.
Если купить квартиру и сдать ее, то за вычетом расходов на ремонт, Вы в лучшем случае получите 5% в год от стоимости этой квартиры. Не верите? Подсчитайте сами - умножьте ставку аренды по квартире на 12 и разделите на ее стоимость.
2. Валюта? Все мы знаем, что доллар, и особенно евро могут не только быстро расти, но так же и быстро падать. Риск, конечно, дело благородное - но покупка валюты очень похожа на игру в казино - исход совершенно непредсказуем. Посмотрите на график стоимости доллара за последние 10 лет - ну и много Вы на этом заработали бы?
3. Золотые инвестиционные монеты? В общем это неплохой вариант. Однако нужно учесть, что рост цены золота за год на 20% - событие знаковое и такое бывает редко. Кроме того, потери на грабительских банковских курсах покупки и продажи золотых монет составят не менее 10-15%. Добавьте сюда затраты на банковскую ячейку, и станет совсем очевидно, что для приумножения капитала золото не годится.

Для сбережения - это один из лучших вариантов, а вот заработать на нем очень сложно.
4. Дать в долг знакомым? Ну, во первых, в России занимать друзьям и знакомым под проценты (да еще и такие высокие) просто не принято. Во вторых, - могут ведь и не отдать...
5. Купить землю. В общем тоже неплохой вариант, так как это единственный "товар, который больше не производят" по меткому выражению классика. Однако земля - это очень долгосрочный актив, где только одна сделка может занять полгода. Если Вы рассчитываете получить доход лет через 10-20, то покупка земли - вариант вполне рабочий. Сумму только нужно увеличить.
6. Вложить в дело. Идеальный вариант если дело есть.  А как быть если его еще нет? И именно на открытие своего дела и хочется заработать? Или как быть в случае когда не хочется класть все яйца в одну корзину?

Не слишком много интересных вариантов мы смогли обнаружить, верно? Это обычная ситуация - когда обычный россиянин оказывается перед дилеммой приумножения капитала, он обычно...
...идет в банк и открывает депозит!

Простите, а как же и сколько зарабатывает банк? Ведь перед ним, как и перед Вами стоит та же проблема - куда вложить взятые у Вас деньги. Вот тут то мы и приходим к самому главному - давайте попробуем разобраться, что происходит с Вашими деньгами после того, как Вы сделали депозит.

1. Большую часть денег, полученных от Вас, банк вложит в дело. В свое дело. Откроются новые офисы, появится еще больше рекламы, придут новые вкладчики - такие же как Вы.

2. Часть денег банк выдаст в виде кредитов. Ставка по кредитам будет существенно выше той, что банк обещал уплатить Вам. Иногда в два раза выше. Чувствуете? Банк взял Ваши деньги, передал их предприятию и заработал больше чем Вы сами! Причем не вложив ни копейки своих денег.

3. Часть денег банк вложит в акции. Специальные люди, которых называют трейдерами, будут на Ваши деньги покупать и продавать акции, рассчитывая заработать высокую прибыль. В хорошие годы такая прибыль может составить больше 100% годовых. Чувствуете? Банк взял Ваши деньги и заработал на них в несколько раз больше, чем Вы сами! Причем опять не вложив ни копейки своих денег.

Теперь несколько слов о рисках. С момента открытия депозита Ваши деньги перестают быть Вашими. У Вас больше нет денег. Право собственности на деньги перешло банку. Да, банк Вам должен и если сможет, то расплатится.

Печально, что риск открытия депозита, несмотря на бурную российскую историю, очень сильно недооценивается. Откройте список крупнейших банков России на начало 1997 года. Много из этих банков существует сейчас? Почти половина их разорилась, а вкладчики потеряли все свои сбережения. А ведь с того момента прошло всего 13 лет.

Государственные гарантии? Да, они есть. Но где гарантии, что с рублем не приключится в один прекрасный момент такой же беды, что случилась в 1998 году?

Не нужно переоценивать серьезность намерений государства - к примеру, на Украине в период кризиса государство запретило изымать гражданам вклады из банков. Не можешь забрать - не можешь и потерять - а значит и возмещать ничего не нужно. Деньги вкладчиков оказались заморожены на неопределенный период на банковском депозите. Даже в России вкладчики крупных проблемных банков, несмотря на все госгарантии, были осенью 2008 года поставлены перед простым фактом - "Денег нет, депозит закрыть нельзя".

Что мы получили в сухом остатке? Банковский депозит принесет Вам прибыль, только если принесет банку еще большую прибыль. В противном случае, Вы скорее всего останетесь ни с чем. И даже в лучшем случае, доходом от депозита Вы сможете покрыть убытки от инфляции. Приумножить капитал не удастся.

Так может стоит попробовать управлять своими деньгами самостоятельно? Давайте снова вспомним куда вкладывает банк Ваши деньги: свой бизнес, кредиты и акции. Вкладывать в бизнес банка Вам совсем ни к чему, а вот как вложиться в кредиты или акции?

Это проще чем кажется. Кредиты крупных надежных предприятий доступны любому через биржевой рынок облигаций. Имея 1000 рублей, можно купить долг любого из крупных промышленных предприятий России - от Газпрома до РЖД. Согласитесь, дать в долг РЖД - это несколько надежнее, чем дать в долг коммерческому банку.

Акции практически всех крупных компаний также торгуются на бирже. Научиться торговать ими несложно - достаточно иметь несколько часов в неделю. Следуя рекомендациям биржевых аналитиков, Вы сможете составить портфель акций, ничуть не хуже, чем тот, который составил бы банк, в котором Вы собирались открыть депозит. С той лишь разницей, что вся прибыль достанется Вам, а не банку.

Итак, возьмите свою судьбу и свои деньги в свои руки.
Инвестируйте самостоятельно и приумножайте свой капитал!
т. 7-05-20

5

«Кто кому залезет в карман». Колоссально рискованная игра, где большинство проигрывает и сваливает. Совершенно реально, играть и выигрывать на бирже. Это делают тысячи людей. Акулы голодают нужна мелкая рыбешка, а пираньи ждут толстеньких Буратино.

6

Добрый вечер! Всякому делу нужно Учиться! Если взялся за дело нужно его доводить до конца! И не придеться говорить о пираньях, акулах и всякой другой живности.

7

NetTrader-M написал(а):

Всякому делу нужно Учиться!

это дело не одного года, лет пять надо.

NetTrader-M написал(а):

Если взялся за дело нужно его доводить до конца!

пока деньги не кончатся? )))

8

Вы торговали или торгуете?

9

Я очень рад, что у Моих клиентов все очень Хорошо, не так  как в Ваших писаниях.

10

Почему нужно инвестировать самостоятельно?

Представьте, что у Вас в портфеле находится сумма в 100 000 рублей. Новенькими 5-тысячными купюрами с изображением Хабаровска.
Представили?

Теперь представьте, что перед Вами стоит цель не потратить, а приумножить эти средства. Мы предлагаем Вам небольшое умственное упражнение -  попробуйте перечислить все способы, с помощью которых можно из 100 000 рублей сделать хотя бы 120 000 рублей через год.1. Недвижимость? Нет, во первых сумма слишком мала. Да и не факт, что за год цены вырастут на 20%. Скорее, с учетом квартплаты, затрат на риэлтеров и проведение сделок, сумма в лучшем случае останется такой же.
Если купить квартиру и сдать ее, то за вычетом расходов на ремонт, Вы в лучшем случае получите 5% в год от стоимости этой квартиры. Не верите? Подсчитайте сами - умножьте ставку аренды по квартире на 12 и разделите на ее стоимость.
2. Валюта? Все мы знаем, что доллар, и особенно евро могут не только быстро расти, но так же и быстро падать. Риск, конечно, дело благородное - но покупка валюты очень похожа на игру в казино - исход совершенно непредсказуем. Посмотрите на график стоимости доллара за последние 10 лет - ну и много Вы на этом заработали бы?
3. Золотые инвестиционные монеты? В общем это неплохой вариант. Однако нужно учесть, что рост цены золота за год на 20% - событие знаковое и такое бывает редко. Кроме того, потери на грабительских банковских курсах покупки и продажи золотых монет составят не менее 10-15%. Добавьте сюда затраты на банковскую ячейку, и станет совсем очевидно, что для приумножения капитала золото не годится.

Для сбережения - это один из лучших вариантов, а вот заработать на нем очень сложно.
4. Дать в долг знакомым? Ну, во первых, в России занимать друзьям и знакомым под проценты (да еще и такие высокие) просто не принято. Во вторых, - могут ведь и не отдать...
5. Купить землю. В общем тоже неплохой вариант, так как это единственный "товар, который больше не производят" по меткому выражению классика. Однако земля - это очень долгосрочный актив, где только одна сделка может занять полгода. Если Вы рассчитываете получить доход лет через 10-20, то покупка земли - вариант вполне рабочий. Сумму только нужно увеличить.
6. Вложить в дело. Идеальный вариант если дело есть.  А как быть если его еще нет? И именно на открытие своего дела и хочется заработать? Или как быть в случае когда не хочется класть все яйца в одну корзину?

Не слишком много интересных вариантов мы смогли обнаружить, верно? Это обычная ситуация - когда обычный россиянин оказывается перед дилеммой приумножения капитала, он обычно...
...идет в банк и открывает депозит!

Простите, а как же и сколько зарабатывает банк? Ведь перед ним, как и перед Вами стоит та же проблема - куда вложить взятые у Вас деньги. Вот тут то мы и приходим к самому главному - давайте попробуем разобраться, что происходит с Вашими деньгами после того, как Вы сделали депозит.

1. Большую часть денег, полученных от Вас, банк вложит в дело. В свое дело. Откроются новые офисы, появится еще больше рекламы, придут новые вкладчики - такие же как Вы.

2. Часть денег банк выдаст в виде кредитов. Ставка по кредитам будет существенно выше той, что банк обещал уплатить Вам. Иногда в два раза выше. Чувствуете? Банк взял Ваши деньги, передал их предприятию и заработал больше чем Вы сами! Причем не вложив ни копейки своих денег.

3. Часть денег банк вложит в акции. Специальные люди, которых называют трейдерами, будут на Ваши деньги покупать и продавать акции, рассчитывая заработать высокую прибыль. В хорошие годы такая прибыль может составить больше 100% годовых. Чувствуете? Банк взял Ваши деньги и заработал на них в несколько раз больше, чем Вы сами! Причем опять не вложив ни копейки своих денег.

Теперь несколько слов о рисках. С момента открытия депозита Ваши деньги перестают быть Вашими. У Вас больше нет денег. Право собственности на деньги перешло банку. Да, банк Вам должен и если сможет, то расплатится.

Печально, что риск открытия депозита, несмотря на бурную российскую историю, очень сильно недооценивается. Откройте список крупнейших банков России на начало 1997 года. Много из этих банков существует сейчас? Почти половина их разорилась, а вкладчики потеряли все свои сбережения. А ведь с того момента прошло всего 13 лет.

Государственные гарантии? Да, они есть. Но где гарантии, что с рублем не приключится в один прекрасный момент такой же беды, что случилась в 1998 году?

Не нужно переоценивать серьезность намерений государства - к примеру, на Украине в период кризиса государство запретило изымать гражданам вклады из банков. Не можешь забрать - не можешь и потерять - а значит и возмещать ничего не нужно. Деньги вкладчиков оказались заморожены на неопределенный период на банковском депозите. Даже в России вкладчики крупных проблемных банков, несмотря на все госгарантии, были осенью 2008 года поставлены перед простым фактом - "Денег нет, депозит закрыть нельзя".

Что мы получили в сухом остатке? Банковский депозит принесет Вам прибыль, только если принесет банку еще большую прибыль. В противном случае, Вы скорее всего останетесь ни с чем. И даже в лучшем случае, доходом от депозита Вы сможете покрыть убытки от инфляции. Приумножить капитал не удастся.

Так может стоит попробовать управлять своими деньгами самостоятельно? Давайте снова вспомним куда вкладывает банк Ваши деньги: свой бизнес, кредиты и акции. Вкладывать в бизнес банка Вам совсем ни к чему, а вот как вложиться в кредиты или акции?

Это проще чем кажется. Кредиты крупных надежных предприятий доступны любому через биржевой рынок облигаций. Имея 1000 рублей, можно купить долг любого из крупных промышленных предприятий России - от Газпрома до РЖД. Согласитесь, дать в долг РЖД - это несколько надежнее, чем дать в долг коммерческому банку.

Акции практически всех крупных компаний также торгуются на бирже. Научиться торговать ими несложно - достаточно иметь несколько часов в неделю. Следуя рекомендациям биржевых аналитиков, Вы сможете составить портфель акций, ничуть не хуже, чем тот, который составил бы банк, в котором Вы собирались открыть депозит. С той лишь разницей, что вся прибыль достанется Вам, а не банку.

Итак, возьмите свою судьбу и свои деньги в свои руки.
Инвестируйте самостоятельно и приумножайте свой капитал!
т. 7-05-20


Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Все объявления Мегиона и Высокого » Бесплатный семинар!Все что Вы хотели узнать о покупке и продаже акций!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC