Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP





2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно



Последние объявления


Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...


Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий


С английского на русский

Яндекс-переводчик



Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2010 ПИО2 БОЙКО ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ (ЕР)


Депутат 2010 ПИО2 БОЙКО ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ (ЕР)

Сообщений 31 страница 40 из 50

31

Игорь Р. написал(а):

Да, я не имею ясное представление обо всём и вся, и это проблема тех кто Управляет Информационной политикой, а не моя. Какую информацию имею, на основании такой и делаю выводы. А то, что Вы не видите, что я не только критикую, то это уже Ваши проблемы. Советую читать не через коричневые очки ))


лишний раз доказывает, что Игорь Р. рассуждает о вопросах, в которых абсолютно не компетентен, при этом обвиняя кого-либо другого в своей некомпетенции. "Учиться учиться учиться и еще раз учиться!" (без запятых. "...редактор в своем прилежании иногда так перестарается с запятыми, что истина превращается в догму...")

прочие комментарии к цитатам доказывают, что ответить нечего, кроме как нахамить, но также показывают сомнения в сотоварищах и благочестии собственных целей, преследуемых Игорем Р., не понимающим что есть "гражданин" и декларирующим защиту прав индивида оторвано от роли этого "гражданина" в обществе, основываясь только на том, что этот "гражданин" "жертва режима". позиция очень удобная, сформированная как позыв на эмоционально-психологический отклик от предполагаемых читателей, чтобы с ними продолжить дискуссию и убежать от социального одиночества. в этом могу только посочувствовать.

чтобы ситуация изменилась, нужно только перестать смотреть в себя и увидеть "белое". если для вас это секрет, то средства массовой информации самое мощное оружие, изначальной целью которого было скорейшее оповещение и вторая цель - создание образа прекрасного мира. но как и любое оружие, попавшее в руки неандертальца, было превращено в предмет, при помощи которого можно угрожать, запугивать, воевать, вымогать и прочее.
равно как и созданный вами живой журнал не ориентирован на социально значимые цели, не направлен на созидательную деятельность, а уподобляясь желтой прессе распространяет пыль в глаза читателям и формирует в них протест неизвестно против чего, что обозначено позицией "против всех", делая ассоциальными вполне нормальных людей, попадающих под влияние потока вашего развивающегося самосознания. многие привыкли верить сми, как источникам истинной информации, а тепеь рассматривают как источник шуток и компромата, довольствуюся удовлетворением несамых лучших потребностей личности.
раньше многие обращались к криминальным структурам для решения "проблем", в то время как представителей правоохранительных органов скноняли по всем каналам вещания, добившись устойчивых стереотипов о том, что люди в погонах поголовно взяточники и как следствие формирования в головах людей мнения, что чиновник уже только по определению является вором, даже не задумываясь о том, что власть это прежде всего управление.
устойчивый образ "чиновника- крысы" срабатывает и на уровне формальных носителей власти, что касается руководителей общественных организаций, советов домов, управляющих компаний и прочих организаванных групп граждан, в которых должен быть лидер, наделенный этой группой правом говорить и действовать от ее имени. это являение очень опасное с точки зрения развития абсолютного недоверия к чему-либо.

32

модератор личности написал(а):

ответить нечего, кроме как нахамить

Если Вы пишите ложь и клевету, то думаете, Вас на руках носить будут? )))

Давайте порассуждаем так: ничего совершенного нет и быть не может. Действия, работа чиновников идеальна быть не может. Конституцией РФ закреплено право и свобода мнения и слова. У меня есть мнение о не идеальной работе чиновников, и я его высказываю. Кроме того, я считаю, что критика (поднятие, заострение проблем) ведет к их более быстрому решению, чем при замалчивании. Если критика ошибочная, то это указание на недостаточную информированность широких слоёв населения.

В чём проблема-то?? Как я понял, Вы меня критикуете за то, что я высказываю своё мнение (неисключено, что ошибочное мнение). И что, Вы предлагаете ограничить моё конституционное право на свободу слова?

Когда покупаешь у частника товар или получаешь услугу то продавец (реклама) извещает о качествах товара или услуги. Если товар/услуга не соответствует заявленному (ожиданиям), то это повод для недовольства (критики) например стоимость товара/услуги пресматиривается. Если поставщик "ортачится", то есть государственный Суд. Судьи не получают зарплату от частника и судьи не назначаются частником, поэтому велика вероятность неангажированного, справедливого решения по букве и духу закона.

Исполнительная власть сообщает на офсайтах как здорово мы живём, и как хорошо они исполняют наши заказы и оказывают нам гос.мун.услуги. По-факту эти заявления не соответствуют ожиданиям. Так почему за критику начинаются репрессии? Потому, что обращаясь в Суд нихрена не получишь. Получишь фигу с маслом. Судьи получают зарплату от чиновника, и судьи назначаются чиновником, поэтому вероятность неангажированного, справедливого решения по букве и духу закона равна нулю.

Чиновники накаляют обстановку вря, как здорово мы живём, и как хорошо они исполняют наши заказы и оказывают нам гос.мун.услуги, а говорили правду, то ожидания заказчика (народа) соответствовали полученному.

Как можно вести конструктивный диалог с тем кто тебе постоянно врёт? )))) Моё видение такое: надо говорить о проблемах и о ходе их решения. А постоянно сообщать о масштабном, высоком и великолепном - это уже оскомину набило, этому уже давно никто не верит, над этим одни смеются, других это озлобляет. Смех - лучшее средство от озлобления.

Проблема в том, что те проблемы которые озвучиваются решения, никакого результата нет. Что на уровне страны - от сырьевой экономики не ушли, что на уровне города - проблемы из года в го одни и те же. Чиновники неспособны их решить, и уходить не собираются (куда ж им идти). Вот и поют сказку про белого бычка: то денег нет, то времени мало, а лучше убрать критикующих. А если нужна информация, то пожалуйста: у нас всё масштабное, высокое и великолепное. 13 миллионов на аренду внедорожников - есть, а на ремонт детской площадки 300 тысяч - нету.

33

Тут про Есину или про Бойко пишут? :)

34

hudoi написал(а):

Тут про Есину или про Бойко пишут? :)

Мы говорим Бойко, подразумеваем Есина.Мы говорим Есина подразумеваем Бойко :crazy:

35

http://cs421629.vk.me/v421629151/97c1/WtyFgNeiNDs.jpg

36

А кто по Вашему мнению из горожан достоин стать депутатом Думы города Мегиона?

Отредактировано $huligan$ (2013-08-01 08:54:46)

37

$huligan$ написал(а):

А кто по Вашему мнению из горожан достоин стать депутатом Думы города Мегиона?

Странный Вы вопрос задаёте. Все те, кто занимается защитой прав граждан: Есина, Дранко, Диденко, Березкин,  а также активные горожане Мамонтова, Котельников, Рачапов.

Вы в корне неправильно ставите вопрос - "достоин". Депутат это не награда, а дополнительные полномочия. те кто подневольный, холуйный бюджетник - "люди-кнопки", "одобрямсы" - им дополнительные полномочия нафиг не нужны- они ходят на заседания, даже не понимая что они там делают и для чего они там сидят.

38

Игорь Р. написал(а):

Странный Вы вопрос задаёте. Все те, кто занимается защитой прав граждан: Есина, Дранко, Диденко, Березкин,  а также активные горожане Мамонтова, Котельников, Рачапов.

Вау!!!
И что горожанам ждать от ЭТИХ???

Игорь Р. написал(а):

Вы в корне неправильно ставите вопрос - "достоин". Депутат это не награда, а дополнительные полномочия.

Что не награда, то безусловно, а вот насчет полномочий...
Вообще-то я всегда думал что это большая ответственность.

39

АЛЕКС написал(а):

Вау!!!
И что горожанам ждать от ЭТИХ???

Опять вопрос не правильно ставишь - что значит "ждать"?? Ждать ничего не надо - они уже делают работу депутатов - ведут приём и помогают разворачивать местных чиновников лицом к народу.

Меня всегда прикалывает, когда на выборах появляются какие-то, никому неизвестные люди, и заявляют: "я буду бороться..., я буду отстаивать..." - типа я ничего не делал, имею поверхностные понятия как это делается (отстаивание интересов народа), понятия не имею, что и как обстоит подводные течения в городе - но если меня выберете, то я начну бороться и отстаивать... - а если не выберете, то ничего не буду делать дальше. )))

А есть люди, которые не являясь депутатами реально влияют на порядки в городе. И если им дать ещё полномочия депутатов, то будут перемены быстрее.

Есина - защита жилищных прав, принуждение чиновников исполнять законы,
Дранко - напоминает чиновникам о существовании законов,
Диденко - детей будут кормить на олимпиадах,
Березкин - защита прав трудящихся,
Мамонтова - защита МГН, напоминание о нужности делать нормальные тротуары,
Котельников - расселение ветхого жилья в интересах выселяемых, а не на улицу,
Рачапов - защита прав трудящихся.

А что делают действующие депутаты кроме как голосуют не читая за что. )) Ах да, Бойко ещё передастом (отписюком) работает - передаёт (отписывает) Игитову обращения граждан, адресованные депутатам.

http://uploads.ru/t/9/m/t/9mtfr.jpg

Отредактировано Игорь Р. (2013-08-01 14:26:27)

40

Игорь Р. написал(а):

А есть люди, которые не являясь депутатами реально влияют на порядки в городе. И если им дать ещё полномочия депутатов, то будут перемены быстрее.

конечно есть такие люди в городе, только вот никак не те, о ком ты говоришь.

Игорь Р. написал(а):

Есина - защита жилищных прав, принуждение чиновников исполнять законы,

При этом она пыжится создать халявное УК, но и на это сил нет, только бла-бла.

Игорь Р. написал(а):

Дранко - напоминает чиновникам о существовании законов,

При этом сама плюет на людей.

Игорь Р. написал(а):

Диденко - детей будут кормить на олимпиадах,

И еще много другого незаконного он может предложить.

Игорь Р. написал(а):

Котельников - расселение ветхого жилья в интересах выселяемых, а не на улицу,

А он сам уже узаконил то, что выбил себе лично?

Игорь Р. написал(а):

Мамонтова - защита МГН, напоминание о нужности делать нормальные тротуары,

Ага, всех других выселим из города, все силы на хотелки Мамотновой, ведь она больше ни о чем не думает.

Игорь Р. написал(а):

Рачапов - защита прав трудящихся.

А это что - новый анекдот???


Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2010 ПИО2 БОЙКО ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ (ЕР)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC