Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP





2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно



Последние объявления


Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...


Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий


С английского на русский

Яндекс-переводчик



Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Единая Россия на выборах в гор думу 2015


Единая Россия на выборах в гор думу 2015

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Размещение объявлений в неположенных местах - это административное правонарушение. Пишем жалобы сюда: http://roszkh.ru/problems/podezd-raskleeny-obyavleniya и сюда: http://admmegion.ru/gov/obrasheniya/askm/send.php Нужно сфотографировать объявление и написать: "Прошу установить и привлечь к ответственности лиц, которые незаконно размесили объявление в моём подъезде, фото прилагается".

http://sh.uploads.ru/t/fGYHd.jpg

2

В каком городе ты хочешь жить?
Хороший вопрос.
Я хочу жить в чистом, уютном, и, главное, в таком городе, где все законы равны для каждого.
Вот, например, в соответствии с заявленным в объявлении - "Единая Россия" и Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" хотят выбрать в Думу Мегиона самых полезных... Вопрос - полезных кому?
Сегодня эти две конторы не полезны, а вредны для моего кошелька. Именно из моего кошелька и кошелька моих соседей будет оплачено отмывание дверей моего подъезда.

Я не согласна с этим, поэтому и написала главе администрации города (по совместительству - городскому руководителю ЕР) вот такое заявление (рег.№ 4818 от 02.06.2015)

В подъездах 1,2, 3,4, 5, 6, 7 дома 1 по ул. Заречная, города Мегион, Тюменской области, управляющая организация нарушает нормы Жилищного кодекса РФ и Правила и нормы технической эксплуатации фонда, а именно: на входных дверях подъездов расклеены объявления с логотипом партии ЕР под названием «В каком городе ты хочешь жить?» с информацией о проведении предварительного отбора кандидатов в депутаты, указаны номера контактных телефонов фонда «Мы вместе» 3-01-15, 3-01-21. Следовательно, установить виновных лиц в порче общего домового имущества и привлечь их административной ответственности конкретные физические лица просто и возможно в короткие сроки. Расклеенные объявления ухудшают внешний вид входных дверей подъездов дома и внешний вид дома в целом, а также приводят к дополнительным затратам жильцов по их  промыву и очистке...
В связи с изложенным, на основании  ФЗ «О порядке рассмотрений обращений граждан РФ» прошу... установить виновных лиц и привлечь их административной ответственности.
http://sg.uploads.ru/t/Slkyp.jpg

3

В каком городе ты хочешь жить?

Вопрошает плакат с подъездной двери. Общественная организация фонд местных сообществ «Мы вместе» затеял «народное голосование», якобы, для того, чтобы дать возможность населению  высказывать собственное  мнение, кто  должен стать кандидатом в депутаты Думы города.

Правда, я могу и ошибаться, поскольку, заинтересовавшись: что за чудо такое, "народное голосование", порылся в других источниках и теперь сужу, основываясь на информации, размещенной на официальном сайте администрации города. В листовке же почему-то предлагают активно поддержать  депутата Думы ХМАО-Югры Алексея Андреева и даже  обещают за это приз: жильцы домов, победившие в конкурсе  на самых активных, получат «обновку для своего двора (детский городок, спортивную площадку или скамейку с урнами).

Вот тут-то возникает ряд вопросов…

Для начала, что это за «народное голосование», в обмен на участие в котором предлагают приз? Народное -  это когда добровольно, по собственному желанию и инициативе, по велению души и сердца, наконец. А, здесь – за подачку (???), за специальное финансовое вознаграждение  "для самых активных"? Я даже не о  призах, которые обещают выдать проголосовавшим уже на Сабантуе, что  совершенно случайно состоится в этот же день. Будем считать, что это вполне законно,  подкупом  с формальной точки зрения  не назовешь, поскольку все же это не выборы, а просто «игра». 

А вот на каком основании некая общественная организация объявляет конкурс на благоустройство двора для самого активного дома? Означает ли это, что после подведения итогов (20 сентября), вновь избранные депутаты городской Думы в благодарность за поддержку примут решение о благоустройстве отдельно взятого двора дома, жители которого проявили наибольшую лояльность к кандидатам от фонда "Мы вместе, что, судя по плакату, действует под эгидой "Единой Росии"?!

Или меня хотят убедить в том, что общественная организация готова заплатить внушительную сумму, миллионы рублей, чтобы я "поиграл" с ними в "народное голосование"?  Если бы я располагал такими свободными деньгами, то предпочел бы организовать нормальную избирательную кампанию во время настоящих выборов, чем пытаться "купить" голоса за "скамейку и урну"!

Кстати о власти. Судя по тому, как организован процесс подготовки к «народному голосованию» можно смело предполагать, что так называемые общественники  беззастенчиво используют административный ресурс города. В данном случае, я имею ввиду мобилизацию сотрудников бюджетных  и муниципальных учреждений, которые уже активно ходят по домам, агитируя принять участие в акции. Хорошо, если их труд оплачивают (хотелось бы знать из чьего кармана?), и весьма печально, если это

происходит просто по приказу руководителя из числа так называемых кандидатов. Понятно же, что список "народных кандидатов" состоит из самых что ни на есть "народных" начальников. Подозреваю, что и результаты будут такими, какими нужны.  В листовке прямо так и написано: "Кого выберем? Как обычно..."  Обычно мы и выбираем тех, кто  может обязать подчинённых в жаркий воскресный летний день променять поездку на дачу или за город  на участок для голосования.

И еще.  Нас приглашают прийти на свои избирательные участки!  Я, например, голосую в одной из мегионских школ. И мне интересно, могла ли какая либо другая общественная организация или местное отделение другой партии претендовать на аренду помещений в школах в разгар сдачи государственных экзаменов? А как же безопасность, санитарный режим и прочее, прочее, прочее, с чем неприменно столкнутся ненаменклатурные кандидаты, пожелавшие встретиться на данной территории с избирателями.

Наконец, за чей счет бал, господа? Кто оплачивает аренду помещений, охрану порядка в месте грядущего массового мероприятия, работу счётной комиссии?

Кстати, о счётной комиссии. Хотелось бы знать: кто эти люди? Могу ли я доверить им свои персональные данные? А то приду с паспортом, запишут номер, серию, а там глядишь, и парочка кредитов на тебе висит. И спросить не с кого,  в данном случае избирательные законы, обеспечивающие хранение и конфеденциальность личных данных избирателей, тут ни при чём! Это же не выборы, а  непонятное "народное голосование"! 

А если серьезно, то более всего это «народное голосование» походит на попытку обмануть нас с вами, дорогие мегионцы, заморочить, задурить головы. Конечно-же никакого голосования и, уж тем более, народного не будет. Особой явки горожан никто  не ожидает, да она и не важна. Все делается для того, чтобы "нужные" кандидаты, поддержанные горсткой административно задействованных выборщиков, получили во время выборов в гордуму отличный карт-бланш: возможность громко сказать - я кандидат от народа!

В каком городе  я хочу жить? Ну, уж точно не том, где  нас пытаются обмануть,  купить за наши же собственные деньги, которые  платим за услуги ЖКХ, а теперь и за кап. ремонт. Но при этом для того, чтобы получить детскую площадку, мало заплатить по счетам, нужно ещё  доказать свою любовь и преданность городской власти и "Единой России"!

4

Народное голосование -  это "кто похвалит меня лучше всех"

тот получит лавочку, урну и др...

Отредактировано Марина Дранко (2015-06-03 23:02:49)

5

Праймериз в Мегионе

6

На сайте администрации размещена информация Глава администрации Мегиона Михаил Игитов принял участие в праймериз http://admmegion.ru/news/305872/
Прошу сообщить:
М.Игитов принял участи в праймериз как физическое (частное) лицо или как должностное лицо?
Если как должностное лицо, то прошу сообщить каким регламентом предусмотрено полномочия главы администрации участие в праймериз?
Если М.Игитов принял участи в праймериз как физическое (частное) лицо, то на каком основании похождения частного лица опубликовывается на официальном сайте администрации города Мегиона?

Заявка принята 08.06.15

7

http://sg.uploads.ru/t/SX0Aw.jpg
http://sh.uploads.ru/t/27HsT.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Xip3v.jpg
http://sg.uploads.ru/t/RBqZE.jpg
http://sg.uploads.ru/t/kdESJ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/hTbSd.png

8

http://sg.uploads.ru/t/5YDhN.jpg

9

Праймериз 2016

http://sg.uploads.ru/t/pdEnq.png


Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Единая Россия на выборах в гор думу 2015


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC