Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP





2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно



Последние объявления


Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...


Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий


С английского на русский

Яндекс-переводчик



Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Третья инаугурация Путина


Третья инаугурация Путина

Сообщений 131 страница 140 из 253

131

Девушка хотела похвастаться свадьбой (каждая девушка хочет похвастаться своей свадьбой) выложила в открытый доступ. А жених ей такую "свинью подложил" гулять с размахом оказывается - можно, а вот выкладывать - нет. Теперь только "в тесном кругу" смотреть можно да и то, осадочек-то остался. Хотя это от совести зависит - может и не остался.

http://irek-murtazin.livejournal.com/94 … #t27323570

132

Центробанк: чистый отток капитала из России увеличился в 2013 году более чем в 3 раза

Чистый отток капитала из России в первом квартале 2013 года, по оценке Центробанка РФ, составил 25,8 млрд долларов против 7,9 млрд долларов в последнем квартале 2012 года.

133

http://cs424124.vk.me/v424124698/1d23/DS31JI-XTWw.jpg

Сердюков Медведеву: а еще можно наделать надувных солдат

134

Зачем гражданские активисты превращаются в политиков и мешают власти жить?

Юрий Сапрыкин, шеф-редактор объединённой компании «Афиша-Рамблер»:

У меня есть три тезиса. Во-первых, если мы посмотрим на логику действий власти (федеральной, муниципальной, региональной), видно, что с начала 2000-х годов ей стало важно демонстрировать, что она прислушивается к общественным организациям, к их интересам, нуждам и чаяниям. И, может быть, у нас как-то не очень с демократией, но даже президент сидит и 25 часов подряд выслушивает звонки от населения. Такой диалог с народом поверх голов парламента и прочих политических институций.

Власть готова допустить деятельность общественников в тех областях, где она сама оказывается некомпетентна. Это благотворительность, помощь здравоохранению и в какой-то степени помощь образованию. Классический пример – это Лиза Алерт, которая занимается поиском пропавших детей и делает это эффективнее, чем отряды полиции и МЧС. За это они её страшно недолюбливают и считают, что она мешается под ногами. Тем не менее её организацию не запрещают и не объявляют иностранным агентом.

В то же время от этого бесконечного сбора денег для больных детей очень часто возникает патологическое ощущение. Ведь вообще-то это российские граждане, налогоплательщики. Почему чтобы купить лекарства тяжелобольному ребёнку, нужно собирать деньги по копеечке у 100 000 человек? Почему этого не может сделать бюджет, соответствующие органы здравоохранения?

Порой мне кажется, что власти вообще были бы счастливы, если бы всё, что приходит в состояние глубочайшего упадка и висит на бюджете - дороги, ЖКХ, больницы, школы – начали оплачивать благотворители.

Такой активности гражданского общества власть чрезвычайно рада и как бы её поддерживает. Путин ходит вместе с Чулпан Хаматовой открывать больницы и показывает, что вот, молодцы, так и надо. Смотрите, как у Чулпан отлично получилось - набрала денег и построила больницу. Вы, кстати, тоже можете так сделать.

Второй тезис. Любая несанкционированная и неразрешённая активность рассматривается властью как нечто опасное. Логика такая: если люди собираются на смотровой площадке в Москве на Воробьёвых горах и начинают собирать помощь Крымску, то пускай они её соберут. Просто дальше их надо начать щемить, придумать закон о волонтёрстве, согласно которому они будут в течение трёх месяцев регистрировать свою организацию, получать индивидуальные волонтёрские номера и раз в неделю отмечаться в органах внутренних дел. Так что нельзя сказать, что государство душит все организации, оно всего лишь хочет обложить их всевозможными барьерами, бумажками, разрешениями - чтобы те не могли пошевелиться без соответствующей на это санкции.

В-третьих, постановка вопроса, что есть общественные организации, есть власть, и кто-то кого-то контролирует - она справедлива лишь отчасти. Вот конкретный московский пример. Недалеко от моего дома проходит Ленинский проспект. В какой-то момент в воздухе начала обитать идея, что проспект надо реконструировать и превратить в гигантскую автостраду. Снести оттуда все светофоры, прорыть тоннели под перекрёстками или поставить эстакады на уровне третьего этажа.

Надо сказать, что Ленинский проспект проходит по интеллигентному университетскому району: старые сталинские дома, профессура, скверы – всё уютно. Департамент транспорта сделал собственную экспертизу и выступил против такой реконструкции, мэрия в лице Собянина под этим заключением подписалась. То есть общественность пошумела, экспертное сообщество выступило, власть приняла решение - вопрос закрыли. А дальше начинается самое интересное. Оказывается, что реконструкцией Ленинского проспекта должна заниматься компания «Мостострой», принадлежащая Аркадию Ротенбергу, тренеру Путина по дзюдо.

И Ротенбергу очень не нравится, что гигантский контракт на несколько миллиардов вдруг взял и рассосался только потому, что общественность чего-то там не захотела.

По слухам, в дело вмешивается сам Путин, и департамент транспорта вдруг резко меняет свою точку зрения, переписывает все пресс-релизы и говорит: «Ой, ребята, что-то мы недоглядели. Идея-то хорошая! Надо всё разрыть, построить эстакады, вырубить все деревья и пустить по городу автостраду со скоростью 200 км\ч».

После этого начинается уже реальная общественная движуха, в которой участвуют многие мои соседи, друзья, депутат нашего муниципального собрания. Всё проходит как в каком-то гангстерском кино: на публичных слушаниях собираются по несколько сотен человек, префектура сгоняет всех бюджетников, работников ЖЭКа, дворников, гастарбайтеров, но не пускает активистов. Короче, идёт реальная война. Виновата ли в этом власть, которая хочет контролировать общественные организации? Наверное, нет. Аркадий Ротенберг - это не власть, это вообще непонятно кто, человек за ширмой.

Занимается ли организация в защиту Ленинского проспекта политикой? Нет. Она лишь хочет, чтобы деревья под окнами росли, а бетонные эстакады не возводились, чтобы не было бесконечных пробок. Люди хотят нормальных условий для жизни.

Однако получается, что это посягательство на основы нынешней государственной власти, которые заключаются в том, что последнее слово всегда за Путиным.

Тогда, разумеется, любые движения в сторону – это политика, если понимать её как систему, где решения принимаются не прозрачным, не демократическим образом.

http://sib.fm/interviews/2013/06/06/idet-realnaja-vojna

135

Движение «За права человека» объявило о захвате офиса

Движение «За права человека» объявило о рейдерском захвате своего офиса. Как заявил исполнительный директор движения Лев Пономарев, в здание ворвались некие «чиновники», которые стали менять замки. Активист Игорь Бакиров, который находится на месте событий, сообщил, что в офис пришли также сотрудники прокуратуры и съемочная группа НТВ.

«За права человека» не скрывало, что получало зарубежные гранты, однако отказывалось регистрироваться в качестве «иностранного агента». «Было время, когда мы получали деньги с двух сторон. Это даже смешно. Я получаю президентский грант и, например, гранд Фонда Макартуров, естественно, отчитываюсь и там, и там, и при этом меня пытаются объявить иностранным агентом. Получается, что Путин спонсирует иностранного агента? Так что ли?», — говорил Лев Пономарев. Движение «За права человека» существует с 1997 года.

http://lenta.ru/news/2013/06/21/zpch/

136

Лукина не пустили в офис, т.к. прапорщик сказал, что он не знает кто такой Лукин. Прапорщик знает кто такой Путин.

http://distilleryimage11.ak.instagram.com/0765acf8daac11e28ea222000a9f1946_7.jpg
http://instagram.com/p/a1VntNrxu_/

137

еще в 2004 году стало ясно, что россией активно занялись на предмет невоенного захвата экономики. самую активную работу естественно проводили западные общественники. в 2011 из-за уступок власти различным "общественным"институтам, запад почувствовал слабинку  в кремле и уверовал в свою силу, развивая брешь в системе. мечты великобритании о новых колониях вполне могут сбыться, правда в обмен на наше золото нам будут предлагать рабочие места по его добыче. не секрет, что великобритания до сих пор презрительно относится к своим бывшим согражданам, отказавшихся поставлять ресурсы из америки. однако если внимательно оценить участие граждан великобритании в ведущих кампаниях мира, то становится вполне очевидной призрачность миллиардов самых богатых людей, которые благодаря мировым трейдерам могут кануть в лету за сутки. и все эти трейдеры и владельцы сидят в парламенте великобритании, разжигая очередные конфликты по всему миру ради очередной серии удачных сделок в политике.

138

Сергей1 написал(а):

еще в 2004 году стало ясно, что россией активно занялись на предмет невоенного захвата экономики.

Это началось ещё лет 200 назад если не 3000. С момента изобретения денег пошла "война" кто богаче, кто кого купит. Второй "удар" был нанесён когда стоимость денег "отвязали" от реального обеспечения этих денег (отмена золотого стандарта).

А Сергей1, проснулся только в 2004 году )))

И у диктаторских, авторитарных государств "выиграть" эту "войну" шансов - ноль. Потому, что (сотый раз говорю) экономическая сила - в эффективности каждого звена экономики - самое многочисленное звено (основание) - так называемый "человек труда".

"Человек труда" наиболее эффективен, когда работает "на себя", а не на дядю. Так называемые "мелкие, частные предприниматели" - именно из них вырастают "Майкрософты", "Фейсбуки" и пр.

Диктатор не может себе позволить служить народу по-определению. Он пытается директивно строить огромные корпорации, которые не работают, а жрут бюджет. Ему принципиально не приемлемо то, что он должен заниматься тем, что создавать благоприятные условия для какого-то бизнеса, который будет финансировать оппозицию.

Чтоб получить экономически мощную стану, государство должно всеми силами улучшать условия ведения бизнеса - это очевидно.

Сергей1 написал(а):

запад ... великобритании

Диктатору, чтоб издеваться над своим народом (а народ чтоб терпел) нужен "враг": внешний (Запад, Великобритания... ) и внутренний (враг народа: троцкисты, врачи, учёные, шпионы, диссиденты, геи, либералы...)

139

Игорь Р. написал(а):

Ему принципиально не приемлемо то, что он должен заниматься тем, что создавать благоприятные условия для какого-то бизнеса, который будет финансировать оппозицию.

Во, опять перевел все на свои рельсы...
У этого ЛОХа даже и мысли не возникает что экономические отношения - одна песня, а вой недовольных ("оппозиции") - совсем другая.
В его больном воображении все смешалось.

140

чтобы хорошо жить, необходимо улучшать мир вокруг себя созидая и обустраивая, а не жаловаться, что кто-то живет лучше тебя. всегда кто-то будет выше тебя, умнее, сильнее, востребованнее, успешней, моложе, поэтому надо самому стремиться быть лучше, а не мазать дегтем тех, кто лучше тебя. если ты такой умный, да красивый, да болеешь за благополучие всех, то создай свое предприятие, организуй рабочие места, покажи пример как надо эффективно трудиться и поделись опытом. а человек труда старается сохранить качество товара или услуги, которые он производит или предоставляет, не важно в какой отрасли он трудится и каков его социальный статус. есть с чем сравнивать, поэтому помогу тебе выразить твои мысли более складно: институтов и сфер деятельности прогрессирующее ножество, механизм крайне сложен, алгоритмы его функционирования все более непонятны, а система малопродуктивна, нужен апгрейд. с чего бы ты начал и для чего?


Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Третья инаугурация Путина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC