Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP





2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно



Последние объявления


Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...


Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий


С английского на русский

Яндекс-переводчик



Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ветхое жильё

Сообщений 31 страница 40 из 83

31

Речь идёт не о том, что отписывался здесь или нет, а о том, что Алексу давно известно о данной пожилой женщине и её проблеме, а решил он заняться только вот щас.

Речь не идёт об участии на этом "так называемом" форуме, речь идёт о реальной помощи нуждающемуся.

Прошу прощения, что возражения Вам, на этом информационном ресурсе, Вами расценивается как "обливание многоструйным поносом". Но смею заметить, что прежде чем выдвигать тезис например, что Вас обливают ... нужно как бы изначально, прежде было позаботится, чтоб Ваши ранние сообщения не могли бы расценивались как обливание. А то, как-то в чужом глазу понос видим, а в своём таки не замечаем.

И также не плохо бы отвечать на то что написано, а не на то, что Вы прочитали. А то складывается стойкое впечатление, что написано одно, а читаете Вы совсем другое.

32

Игорь Р. написал(а):

Речь не идёт об участии на этом "так называемом" форуме, речь идёт о реальной помощи нуждающемуся.


так давай, дуй и помогай. тебе об этом сотни раз говорили, что вместо твоих похождений, подглядываний, провокаций занялся бы уже делом. друзья от тебя расползаются, а ты вместо того, чтобы сохранить дружбу называешь их поскудными словами и еще дальше отдаляешь. для тебя всё имеет фиксированную цену. сколько же стоит твоя дружба?

33

Ну ты смешной )) сто раз уже говорил: я и так помогаю: ставлю в известность общественность о проблеме, и те кто может и должен это делать начинают шевелиться. Сотый раз говорю, может поймешь: я один не смогу всем квартиры дать и краны починить, поэтому существует, для этого и сделан институт исполнительной власти, чтоб всем и каждому обеспечить нормальное проживание (почитай 131-ФЗ о местном самоуправлении). Давайте его упраздним и будем сами всё делать? Но они же (чиновники администрации) категорически против  :flirt:

Почитал бы хоть Конституцию РФ. Объясняю я - гражданин России, часть народа российского - единственного источника власти. Народ выбрал своего представителя - исполнительную власть. Так пусть и исполняет волю народа, в чем проблемы? Если народ сам всё будет делать, то нафиг эти дармоеды нужны? Как граждане России мы обязаны не только выбрать представителей, дать им наказы, но к сожалению ещё и контролировать работу наших представителей, вовремя подправлять их. Сонные они какие-то, ленивые, и вечно что-нибудь украсть хотят )))

----

Что-то не заметил, что от меня друзья расползаются. Все друзья на месте. Подозреваю, что нас с тобой разные представления о дружбе. У меня "любимчиков" нет, я любому другу и недругу скажу честно всё, что о нём думаю. И друг мне тот, кто разговаривает со мной откровенно: и я говорю то, что думаю и мне говорят, что думают.

А тот кто мне только ласковые слова говорит, а сам так не думает, врёт мне, какой я хороший со всех сторон, тот и не друг мне вовсе. )))

Тот кому не нравится, моя прямота и откровенность, кто ждёт от меня только положительных оценок, тому я не друг скорее всего. )))

Стандартный риторический вопрос "сколько стоит твоя дружба?" имеет стандартный риторический ответ: "моя дружба стоит друга дружбы". Но я отвечу по другому: свою дружбу я даю даром, а сколько стоит моя дружба нужно спрашивать не у меня, а у моего друга. Стоимость - понятие субъективное и непостоянное, для каждого стоит столько на сколько он её ценит.

----

Могу ещё пояснить по поводу "расползаются" на примере из недавнего: человек образовал общественную организацию. Соответственно, подал заявку на вступление в "Городской совет общественных организаций". Но его (их) там не приняли наскоро придумав причину, которая поразила даже старых общественников. А на словах, кулуарно, объяснили, что "нам" "там" не нужны такие как вы - скандалисты и неугодные, неодобрямсы.

Действие второе (альтернатива): человек обращается ко мне, и я объясняю человеку как можно действовать: выходим в интернет, выходим на митинг...

Действие третье (друзья расползаются): узнав, что он связался со мной (выложено в интернет, написано уведомление на митинг), этому человеку перезванивают и дико извиняясь ("ошибка вышла") обещают на ближайшем же заседании взять в Горсовет, лишь бы он не связывался со мной.

Теперь подведём итог: а) этого человека я раннее не знал, не встречался (жил без него и дальше проживу);
б) у человека была проблема: его не берут в совет, он им не нужен, он не угоден, его брать не хотят, ему голос давать не хотят;
в) человек обратился ко мне и вопрос мгновенно решен: его и в совет берут, и сразу он нужен, и будет у него на горсовете право голоса... Вуаля!

А мне что, мне хорошо - помог человеку, и мне от него ничего не надо. Мне не надо, чтоб он возле меня пожизненно был. Когда ему надо будет - обратится. Будут ещё проблемы - пусть обращается. Мне не жалко и мне ничего не надо. Вот так-то))) Вот таким нехитрым способом, легко и не напрягаясь, я человека ввёл в горсовет )))

Так, что растаскивая от меня друзей, администрация вынуждена например покупать их, обещая разные блага и преференции этим людям. Кто-то новенький, кто не знает, что такое администрация покупается (верит), если администрация не будет их регулярно подкармливать, то они вернутся. А бюджет не резиновый, ресурсы не бесконечны... а нахлебников всё больше... )))

А мне как-то по-барабану: если администрация их будет регулярно подкармливать (у неё другого выхода нет), то людям будет хорошо. Вот и хорошо.
А если администрация не будет их подкармливать (обманет, обязательно обманет), или опять начнёт их притеснять, то они вернутся ко мне. Милости просим.  :flag: Привет администрации.

Меня вполне устраивает любой расклад. Для меня смысл не в том, чтоб команду собрать (потом организационной мороки много), а в том, чтоб людям помочь и администрацию мотивировать лояльнее к людям относиться.

Если у них детский стадный комплекс - оставить меня "в одиночестве", то будем его эксплуатировать. Дело в том, что мы, люди самодостаточные, не испытываем неудобств "в одиночестве". Самодостаточные люди они по определению одиночки, их несколько тяготит разного рода собрания. Есть у меня трудность - это собрать самодостаточных людей на разговор по актуальным вопросам. )))

Да и мне неинтересно и некогда заниматься организационной работой. "Лучше меньше, да лучше" (Ленин). Когда я был в ОО "МФ" уже писал, что категорически против набора количества, пусть членов меньше, да качественнее, активнее. Чем больше толпа тем труднее что-то обсудить, тем больше спама (шума), меньше эффективность, больше инерции и неповоротливости, апатии, непонимания, резко теряется оперативность, теряется драгоценное время. Сила цепи определяется силой самого слабого звена. Между лидерами и отстающими разрастается пропасть, и часть команды становится балластом, тем самым, с какого-то момента, члены команды не увеличивают силу группы, а тормозят её. Мы идём, - кто успевает, тот милости просим, кто не успевает - на веревке за собой тащить не собираюсь. Никто никого не принуждает: есть интерес - присоединяйся, поддержим; кончился интерес - никто никого не заставляет оставаться.

Администрация взяла на себя функцию проводить чистку моих рядов ))) За что я ей, конечно благодарен: вокруг меня люди, которые проверены на стойкость администрацией. А статисты (из продажных и холуев) я не очень нуждаюсь.

34

Игорь Р. написал(а):

человек обращается ко мне, и я объясняю человеку как можно действовать: выходим в интернет, выходим на митинг...

Игорь Р. написал(а):

человек обратился ко мне и вопрос мгновенно решен: его и в совет берут, и сразу он нужен, и будет у него на горсовете право голоса... Вуаля!

Это уже не мания величия, это шизофрения в чистом виде.
Я связался с Ларисой Геннадьевной, она не то, ошарашена, она в шоке. Никогда она не связывалась с дерьмом, ни о чем его не просила.
Ври дальше ЛОХ!!!!

35

Пацталом. Ну зачем же так народ-то смешить, ой давно меня никто так не смешил.

Может ты "Ларису Ивановну хотел" (с)? лучше бы ты Наталье Владимировне позвонил или Владимир-Владимировичу )))))

Я так и не понял, зачем ты ввёл женщину в шок? Никогда она не связывалась с дерьмом, ни о чем его не просила, а тут д*р*м* пытается связаться и не то, что ошарашивает, а вводит в шок!

Представляю картину: звонит какое-то д*р*м* и пытается связаться, разумеется нормальная женщина (которая не связывалась с дерьмом) будет в не то, что ошарашена, она в шоке. Понимаю и сочувствую бедной женщине - всякое д*р*м* с ней пытается связаться. Представляю, что это д*р*м* ей могло наговорить...

В следующий раз звони лучше сразу Ирине Владимировне или "Черной кошке". Не думаю, что они с тобой "свяжутся", но они по-крайней мере знают, как с такими разговаривать..

Ох, уржаться можно.

-----

Ты вроде бывший комсомольский вожак, вроде в силовых структурах бывал, вроде как бы людей знать должен, в людях разбираться-то хоть чуть-чуть надо, надо знать людей, надо хотя-бы знать азы поведения людей. Ты такой вроде (на вид взрослый), а банального не знаешь:

а) приведенная мной ситуация максимально обезличена, из истории удалены все не имеющие к сути ситуации детали, (вся шелуха (спам) убраны, осталось только "косточка"). Ситуация максимально упрощена до предела. Ситуация описана так, чтоб максимально убрать всю идентификацию, все совпадения сведены к минимуму. Поэтому достаточно глупо звонить кому-то и натягивать на него эту историю.

У меня нет разрешения выкладывать персональные данные участников событий, да и это не имеет никакого отношения. Имена и фамилии могут быть какими угодно, суть от этого не меняется. Чиновники (и их холуи) ведут себя одинаково, вне зависимости от имени и фамилии человека из народа.

б) любой студент в училище МВД знает то, что не знает АЛЕКС: что одно и тоже событие не только описывается, но даже и воспринимается разными участниками, одного и того-же события, по-разному. А те кто вообще не участвовал, те вообще описывают событие с чужих слов черти как. Представляю, как ты ей всё это преподнёс, под каким соусом.

в) любой студент журфака знает то, что не знает АЛЕКС: что люди отвечают на вопрос так как их спрашивают, а не так как они считают. В вопросе уже заложено половина ответа. Если тебя послали, то считаю, правильно сделали.

г) любой студент в училище МВД знает то, что не знает АЛЕКС: люди обычно скрывают информацию (по-разным обстоятельствам). Люди не склонны первому встречному дерьму, рассказывать всё, что он спрашивает.

Если ты не смог раздобыть информации, то это твои проблемы, клоун,  :mybb:
Прошу, только постарайся больше не ошарашивать нормальных людей, не вводи больше людей в шок. Многие люди не связывались с дерьмом, по-этому не навязывай им своё общество.

36

Сколько же дерьма вылезло из этого шизофреника...

Игорь Р. написал(а):

Ситуация описана так, чтоб максимально убрать всю идентификацию, все совпадения сведены к минимуму.

Натянул на себя чужое одеяло и пытается сделать хорошую мину при плохой игре.
А ведь давно известно что "как друзья вы не садитесь..." (с)

Игорь Р. написал(а):

Прошу, только постарайся больше не ошарашивать нормальных людей, не вводи больше людей в шок.

Не буду, но при условии что и ты не будешь трогать нормальных людей, не надо их в свою клоаку тащить.

Игорь Р. написал(а):

Многие люди не связывались с дерьмом, по-этому не навязывай им своё общество.

А вот здесь ты единственный раз написал правду (даже странно это).
Я действительно с очень многими людьми не общаюсь, ведь ты их в свое д*р*м* не макаешь, они с тобой не связываются.

37

алекс, не трогай ты его, еще подумают, что вы друзья, керосином не отмоешься.

Отредактировано Сергей1 (2012-10-23 09:46:04)

38

Сергей1 написал(а):

алекс, не трогай ты его, еще подумают, что вы друзья, керосином не отмоешься.

Ну насчет "друзья" так навряд подумает кто, только если такие-же больные как он.
А вот по поводу того, что они отказались использовать меня в роли "мальчика для битья", это говорит только о том, что слабы их позиции, не являются они чем-то серьезным. Да и то, что кукловодиха куда-то исчезла с этих сборищ - симптоматично.

39

оставшись без руководителя, пробуют всё на вкус и твердость. но где уже получали, туда не ходють. шипят потихоньку, по принципу не нытьем так каканьем, но при этом утверждают, что открыты для всех страждущих (этакие миссии, словом своим воды разводящие). меня только бесит позиция, что игорь делит всех на две группы лентяев, в которой есть нуждающиеся и чиновники. по его разумению, одни прокаженные, другие зарвавшиеся. и ничто не может открыть ему глаза (под вангу косит, всех насквозь видит). он верит в то, что говорит и делает, хотя бы уже потому, что однажды сбившись с пути, выбираешь свой путь и всех подсказчиков посылаешь альтернативной дорогой, вместо того, чтобы сориентироваться на местности, проявить смекалку и найти выход. ему выход не нужен. он ведет верующих в него, и пока крепка будет их вера, будет вожаком, посланником высших сил, единственной надеждой. пока руководитель не вернется к браздам правления и не укажет новый путь, не снимая венца с игоря и подбадривая его: молодец, правильной дорогой идешь, только вот туда еще интересней идти, смотри какая перспектива!
звезда сама по себе быстро надоедает, поэтому ей нужен манипулятор, задающий креативную траекторию.
а ко мне чего-то опять прилипать стало на этом сайте. лучше на нибиру ру пойду наблюдать за звездами. хотя потому что они реальные.

40

Сергей1 написал(а):

оставшись без руководителя,

Не, ну Шустова еще не выгнала...

Сергей1 написал(а):

меня только бесит позиция, что игорь делит всех на две группы лентяев, в которой есть нуждающиеся и чиновники. по его разумению, одни прокаженные, другие зарвавшиеся.

А меня не бесит, меня умиляет.
Истинное удовольствие смотреть на потуги клоунов.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC